Formular for Pet
寵物配方
主要成分:苦參、棟子、麻籽、鮮橘皮、皂角、松脂、蘆薈、水等
使用方法:於患處直接噴灑
經香港標準及檢定中心、日本弘前大學認證,適合每天使用,並不會傷皮膚

主要功效

kratzende-Katze_istock59f195157311d.jpg

引致皮膚痕癢可以是真菌和細菌感染,而真菌如癬是具傳染性的,根據弘前大學的報告,此配方能有效控制99.9%癬菌滋生,並有效殺滅有害之細菌。

去除細菌引致的皮膚敏感和痕癢

cleaning-pet-stain-carpet.jpg

能有效去除寵物便溺後之異味,並可以把除臭濟於寵物的爪子和私處噴灑,能有效預防細菌感染和尿道炎等症狀

(當寵物如廁時太接近地面有機會引發尿道炎)

去除寵物身上之異味和殺菌

FRA_-4138-Edit.jpg

可於寵物傷口患處噴射,能有效消毒和防止有害的細菌感染,並能加速復原。

傷口消毒和處理

Depositphotos_42935401_original.jpg

醫療診所用此配方來清潔和消毒其手術室及清理住院動物之大小便溺。

醫療診療室的消毒對策

293257-P6WZX7-402.jpg

可用於清洗蔬果表皮農藥

分解蔬果表皮農藥

有效控制不同環境帶來的敏感,而空氣中的塵、人體或不同動物的毛髮和花粉等等,亦是致敏源的一種。

減低環境所引致的敏感

根據弘前大學的報告,此配方能於50分鐘內去除環境中的塵蟎,並能於1小時內去除80%的甲醛濃度、6小時內去除90%的甲醛濃度,12小時後去除95%的甲醛濃度,24小時後99% 以上的甲醛濃度,有效減低致癌和患病之風險。

去除甲銓和塵蟎

寵物於外出後,身體的毛髮和爪子裡會藏有不同的細菌。若沒有及時清潔,有機會染上不同的疾病。配合此配方外出後清潔不但能殺滅有害的細菌,此外還會令毛色更光澤。

外出後的清潔和消毒

可用於清潔不同的家庭用品如雪櫃、睡床、廁所和空調等等,為你的家人做到最佳的防禦。

空調、廁所和雪櫃等之消毒和除塵蟎

寵物可以是流感的帶菌者之一,惡菌如H5N1, H3N2 和H1N1等都會令人類生病。而使用此配方能有效預防細菌感染。

有效禦防流感

© 2018 by Bonitech International Holdings LTD

+852 39562195
+852 63526133
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon