多功能配方

產品主要成份 : 

苦參、棟子、麻籽、鮮橘皮、鮮橘皮、皂角、松脂

性質溫和,不傷皮膚、無刺激性、無色無味無毒

主要功效

10808_edited.jpg

有效祛除煙味、人排泄物味 、人體味(汗味)、潮濕霉味、鞋及腳臭味等。經過日本食品分析中心報告指出此配方不會對人體有任何刺激性,並且不會殘留。

去除人體及除身物品之異味

kindergarten_edited.jpg

有效殺滅空氣中的浮游菌及病源,減低大型的傳染病爆發如手足口病、肺炎和流行性感冒等。

有效防禦爆發傳染病

138.jpg

可於傷口患處噴射,能有效消毒和防止有害的細菌(如金黃葡萄球菌)感染,並能加速復原。

傷口消毒和處理

13958012_1766662070286077_20472564007334

香港天氣潮濕,細菌和真菌容易滋生,因此不少都市人都有因細菌感染的皮膚病如香港腳、股癬、濕疹、暗瘡和牛皮癬等等。多功能配方能有效殺滅真菌,只要在患處噴數天就會復原,且不含任何要藥成分,不會做成任何依賴。

去除細菌引致的皮膚痕癢及暗瘡

Depositphotos_42935401_original.jpg

醫療診所用此配方來清潔和消毒其手術室。

醫療診療室的消毒對策

293257-P6WZX7-402.jpg

可用於清洗蔬果表皮農藥

分解蔬果表皮農藥

可用於清潔不同的家庭用品如雪櫃、睡床、廁所和空調等等,為你的家人做到最佳的防禦。

去除室內之異味和滅菌

惡菌如H5N1, H3N2 和H1N1等有機會經由家禽經由空氣傳染人類、使用此配方清潔能有效預防細菌感染。

有效禦防流感

外出用餐或活動時,能把配方噴射餐具及雙手,能防止細菌入侵,並減低患上不同的疾病。

外出的清潔和消毒

有效去除因暗瘡、手術後和橙皮紋等疤痕。

去除疤痕

根據弘前大學的報告,此配方能於50分鐘內去除環境中的塵蟎,並能於1小時內去除80%的甲醛濃度、6小時內去除90%的甲醛濃度,12小時後去除95%的甲醛濃度,24小時後99% 以上的甲醛濃度,有效減低致癌和患病之風險。

去除甲銓和塵蟎

能有效去除口腔中的細菌,並防止牙周病等情況,並且入口無害。

沖洗口腔

© 2018 by Bonitech International Holdings LTD

+852 39562195
+852 63526133
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon